Aragem
Os ventos do norte tomaram outra direção.
Sopraram as areias que encobriam meu coração.
E do tanto que havia enterrado,
os escombros de um amor do passado
fez-se presente na paisagem.
E o sopro do ar alternado
levou para uma longa e inesperada viagem
o que fez do vendaval medonho
a realidade, que desvenda todo sonho
e transforma a saudade em aragem.