SE VOCÊ VOLTAR

Se você voltar traga a essência de amar,

Se você voltar me procure.

Se você voltar estarei no mesmo lugar,

Se você voltar me procure.

Não pense duas vezes,

Pense em mim.

Não vá a outro lugar,

Venha aqui.

Não pense que eu te esqueci,

Pois em mim tu estás,

Pra sempre viverás.

Lembre-se que eu te amo,

Eu não tenho outro plano

Que não seja você.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 22/01/2010
Código do texto: T2044579