MALABARISTA DE SINAL
Tatuagem no braço,
Bermuda de lista,
Camiseta azul,
Liberdade a vista;
Lá estava o malabarista...
Sob os raios de sol,
Da linda manhã quente,
Olhos azuis que sabe e sente,
O mistério que há em nós;
Lá estava o malabarista...
Gestos seguros,
De quem sabe o que quer e o que faz,
Lá deixei;
O malabarista e seus sinais.