NOITE IMPASSÍVEL

Alheios às horas, meus olhos madrugam

Enquanto eu me escoro – por uns minutos

Num tempo que não volta e que não vai

É como quem ora, sendo mudo

A um Deus que se faz de surdo

Pra não ser rogado como pai

E a noite esvai – impassível

Não escuta os ais que profiro

No sigilo quebrado em meu olhar

Se eu soubesse rezar, faria um pedido

Que este silêncio fosse menos dorido

E a noite ninasse o meu dormitar

Ivone Alves SOL

***************** INTERAÇÃO DO EURY*******************

Há silêncios que falam mais que palavras

E há palavras que falam

Mas não dizem tudo

Ou dizem nada

O coração ouve o que quer ouvir

No mais, faz-se surdo

A alma cala

Para ouvir a fala

Da outra alma!

Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada, Eury, por mais uma vez nobilitar minha página. Bjs, querido!