SAUDADE
É tão difícil para mim
Viver essa profunda saudade
Todas as canções me remetem a ti
Meu peito é sufocado
Por ondas frenéticas de paixão
Suspiro, soluço e me acalmo
Quando me lembro da tua voz
Sussurrando em meu ouvido
Suas juras de amor
Quando recorro ao teu perfume
Lembro-me do sabor da tua pele
Que és só minha
Onde estiver
És só minha
Cedo ou tarde
Hei de te encontrar
E afogar de vez essa imensa saudade
No mar impiedoso
Das lembranças que para sempre
Marcaram meu pobre coração