EM CERTOS DIAS

Clara da Costa

Em certos dias,

a alma teima em chorar,

num vazio que invade o peito

e aperta o coração.

Em certos dias,

dá vontade de voar,

sumir e sufocar o grito

da angústia que não quer calar.

Em certos dias,

silêncio canta uma canção,

que invade sorrateira,

a madrugada silenciosa.

Em certos dias,

no pulsar de minha solidão,

a saudade vem com aquele gosto

de adeus...

Praia de Pipa/RN

21.01.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/01/2010
Código do texto: T2043513