ACREDITA EM MIM! (c/áudio)
Tua ausência me castiga,
Mas, castiga a ti também.
Tudo não passou de intriga.
Acredita em mim meu bem!
Nunca fui homem safado,
Pra iludir uma mulher.
Nosso amor é abençoado.
Tenho certeza que é!
Nesse mundo tão diverso,
Tem homem de todo tipo.
Tem o bom e o perverso,
O amigo e o inimigo.
Não se pode acreditar
Em tudo que nos é dito.
É preciso avaliar,
Antes de dar o veredicto.
Olha com o teu coração,
Que verás toda a verdade.
Quanto ao louco falastrão,
Que Deus tenha piedade!
Jeronimo Madureira
21/01/2010.