ALMA GÊMEA!
Vi-te em meu sonho,
Parte minha ida,
Com o silêncio ignoto, com o abandono,
Com a alma ferida.
Foi um prazer reve-la,
Alma gêmea partida,
Fui ao abismo para vê-la,
Encontrei-te lânguida, perdida.
Vinde aos vivos pelo meu sonho,
Verás me entregue à morte,
Deixada pelo seu sono,
Dado à mi por sorte.
Na distância tem somente o dia,
Separando-a de mim, alma guia.