É MUI DIFÍCIL TE ESQUECER
Se os meus sentimentos
Não te convencem
Poderei eu deixar de te amar,
Seguir em frente
E tentar ser feliz ?
Não importa o que
Os outros pensem
Não deixarei de te amar
Te esquecer é mui difícil
Já tentei e não consegui.
Se estou só...
Penso logo em você
Mas só tenho tua ausência
Desejo a tua presença
É mui difícil te esquecer.