AH, COMO EU QUERIA!...
Meu amor, ah como eu queria!
Estar agora contigo
Te olhando e admirando
Tudo de bom que tu tens
Ah, como eu queria estar
Sorrindo com o teu sorriso
Olhando no teu olhar
E no mesmo silêncio teu
Entender o nosso amor
Ah, como eu queria andar
De mãos dadas com você
Caminhando sobre a relva
Olhar p'ro céu e bendizer
A alegria de nos amar
Ah, eu só quero que um dia
A gente ainda se encontre
E possa não reviver...
Mas viver mais uma vez
O amor que existe em nós