Aonde estás?
Uma só palavra disseste e mais nada;
ao meu redor solidão é só o que se faz.
Aonde a outra parte de mim arrancada
encontrarei...amor...aonde estás?...
Amo-te tanto que enfim me apego
a um passado que ficou pra trás.
Em sonhos te procuro quase cego
pelos caminhos onde talvez andarás...
Brilham meus olhos,vibram meus ouvidos;
em minha pele sinto-te presente mas
são só sombras de ti em meus sentidos
porque quero estar sempre aonde estás...
Por que sinto tua falta,por que a falta
do teu semblante,tua voz,sentir-me faz
que não existo ao menos aqui,me falta
pra meu existir,estar aonde estás...
Que tragam-me os ventos a sonora onda
de tua voz,o brilho que tua imagem traz
me leve com esses ventos,favor responda
à pergunta que te faço:aonde estás?...
Amo-te tanto que sonho que de mim diante
(todas as noites)um dia ainda me dirás:
“sou tua esposa,amiga,companheira,amante;
trilharei sempre os caminhos que trilharás”...
E são esses caminhos que enfim me apego
na busca dia e noite,indo sempre atrás;
esperando ser amado,totalmente cego
de amor;que é só o que esse amor me faz...
Vou para o Rio de Janeiro em busca
deste brilho intenso que tua lembrança traz
(que é a saudade que minha visão ofusca)
e da outra parte de mim que está aonde estás...