O amor me tocou

Me é tão doce o cair da noite.

Meus sonhos, por você chegar.

Hoje a madrugada está sensível a minha saudade.

Um dengo de amor me vem a cabeça.

A lua apareceu, e me lembrou a pele do meu amado.

Tão branca!!!

Quase de cetim.

Ahhh!!! Que nostalgia impertinente.

Há núvens e estrelas a minha volta.

Um ruído de sua voz ecoa ainda em minha mente.

Estou no céu?

Pois senti seus pensamentos pelo dia inteiro, sei que pensou em mim.

E de alguma forma seus pensamentos me tocaram.

Eu me toquei...

Eu também pensei...

vivi star
Enviado por vivi star em 21/01/2010
Código do texto: T2041938