SOLIDAO DE UM POEMA
SOLIDAO DE UM POEMA
Desmancho meu passado
vou gritar para esquecer
o peso da saudade,
quero sentir a brisa da imaginação
percorrendo paisagens
que o tempo não esquece...
Segredos que me levou
conhecer o amor se juntaram
as estralas
para quando olhar para o céu
sentir a presença de teu olhar...
Guardei em minha alma
a imagem de sua ternura,
para quando a saudade
visitar meus sonhos
eu sentir a força do amor...
A cada dia esta distancia
é uma eternidade onde
as lagrimas se perderam
na solidão de um poema...
Rogério Miranda
poeta da paz