Ausência Dura

Esta tua enorme ausência,

Como é duro conviver,

Teus olhos sempre radiantes,

Não posso mais os ver.

Teu sorriso cintilante,

Tua alegria de viver,

Só me restou está cruel,

Maneira de sobreviver.

Teu carinho e teu abraço,

Quem me dera ele ter,

Obrigado eu só digo,

Pelo que me fez ser.

Sei que nada é por acaso,

E em mim não há poder,

Está em Deus todas as coisas,

O viver e o morrer.