... Eterno laços
O relógio parou...
O calendário rasgou...
Não sei a hora
E nem onde estou...
O tempo está preso
Lá no meu passado
Onde só lembranças restou...
Onde me desfaço em pranto
E me refaço em verso
Pra salvar os laços que não desatou...
Lembranças vivas e ardentes
Fatos que jamais me serão indiferentes
Estão guardados em minha mente
Onde vão ficar eternamente...