AS VEZES SINTO SAUDADE...

As vezes eu sinto saudade

De coisas que não aconteceu

Das declarações não dadas

Dos beijos que não roubei.

As vezes eu sinto saudade

Dos erros que não cometi

Do palavrão não falado

Do não em vez de sim.

As vezes eu sinto saudade

Dos amores não correspondidos

Dos beijos que não foram dados

Dos abraços não recebidos.

As vezes sinto saudade

Por tudo que não passou

Do passeio que não foi dado

Por tudo que se passou.

As vezes eu sinto saudade

Das lagrimas que não derramei

Dos risos que não foram dados

Das piadas que não contei.

As vezes sinto saudade

Da chuva que não me molhou

Das estrelas que não contei

Do amor que não começou.

As vezes eu sinto saudade

Da briga que não comecei

Do perdão que não foi dado

Do tapa que eu não dei.

as vezes eu sinto saudade

De alguém que não conheci

Do encontro que não foi marcado

Com quem eu nunca dormi.

As vezes eu sinto saudade

E nem bem sei do que

Creio que eu descobri

O que é envelhecer.

(sujeito a mudanças)

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 20/01/2010
Código do texto: T2041349