Como era ela?

Foi tudo muito rápido.

Sua partida deixou-me perplexa.

Eu era jovem demais

para compreender,

para aceitar,

para conformar-me.

Acontece todos os dias,

com todas as pessoas.

Aconteceu comigo.

Por que comigo?

Por que não comigo?

Ficou um grande vazio...

Sua viagem não tem volta.

Eu sei.

Um dia quis lembrar

detalhes de seu rosto,

o timbre de sua voz,

a meiguice de seu olhar,

a suavidade de seu sorriso,

a leveza de seus passos,

a sua vontade de viver,

a energia que transmitia...

Não consegui mais...

Como era ela?

Faz tanto tempo...

Mas o vazio continua.