Você e Eu

Quando sozinhos

éramos você e eu...

sonhávamos encontrar

um grande amor.

Sonhos que nos ligou

fazendo nos apaixonar

um pelo o outro.

Você e eu éramos

cúmplices...

Compartilhavamos carinhos,

alegrias e dores...

Juntos fomos um só...

Éramos felizes!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 20/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2041143