Céu estrelado

É noite de verão

As estrelas dançam no céu noturno

Ouço ruídos que me acalmam,

Lembram-me da tua doce voz

Nuvens gordas de algodão

Formam corações desconexos

Na densa abóbada escura

O silêncio deixa-me frustrada,

Parece que quer afogar-me junto dele

Contemplo o mar em sua imensidão,

Ele parece furioso esta noite

Atormentado em seus próprios pensamentos

Pressiono os pés contra a areia, calmamente

Deslizo os dedos até se formarem figuras irreais

O vento retoma sua jornada,

E sussurra-me teu nome ao ouvido, insistentemente

Assim vejo a noite passar-se,

Num crepitar de sombras vazias,

Gestos grotescos de uma madrugada longa e fria

Percebo, mas sem aceitar, que já é de manhã

E o que me vêm à mente, na primeira hora do dia,

É o teu nome, adornado de libélulas e hibiscos,

Acompanhado pela leve brisa da aurora,

Tocado ligeiramente pelo sol

Compreendo que tudo foi uma fantasia,

Uma ilusão, na qual, sob um céu estrelado,

Eu sonhei contigo.

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 20/01/2010
Código do texto: T2040830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.