NÃO TARDE MAIS

Deitado vejo os planetas

Nossas vidas planejando

A vida segue

O caminho está apenas começando

Num voo breve

Eu vinslumbro o poema do oceano

No chão se faz

A magia da semente germinando

Não tarde mais

Pois um novo século vem chegando

A vida segue e a estrada...

Numa esquina vai dobrando

No ar se faz

O silencio da babel se recolhendo

Não tarde mais

Nossos sonhos já estão envelhecendo.