'' Saudade dominante ''
Bom dia...
Nasceu o dia
Mas tu não estás aqui...
Que insulto sonhar com a alegria
Vivendo nesta agonia
Esperando você aqui...
A dor de não te ver
Maltrata cada dia mais o meu viver...
Sinto-a cada instante
Uma agonia latejante
No silêncio da distância dominante
A minha alma sofrer...
Mesmo assim sigo enfrente me perguntando Porquê???