ONDE ESTÁS POETA?

Poeta não te esconda

Não faças assim

Deixas-me em falta, onde anda

Só você me deixa afim

Me dás inspiração

Porque motivo te ausentas

Bebo das tuas palavras escritas em versos

Deixes meu ser e meu coração

Sentirem os efeitos da tua poesia

Sentir o carinho e dedicação

Do amor que tens e guardas, alentas

Não me prives no dia a dia

Das verdades do que escreves, teus, meus

Nossos verdadeiros sentimentos

Na realidade, toda a verdade no que escreves

Transparece em cada frase é um pigmento

Uma marca e, na realidade são seus

Unicamente a verdade em versos e não percebes

Que você é minha canção de amor

Tuas palavras em versos aliviam a minha dor

Não me deixes assim tão descrente, pois és os meus

Complemento e alento de vida, meus sentimentos

Tua palavra nunca vem solta

Me deixas sempre a sonhar e fico a toa.

Fico a vagar, perdido no espaço, no tempo

Te chamo, clamo por ti e apenas o vento

Apenas a brisa teima em bater no meu rosto

Porque és tão teimoso

Às vezes és ingrato, chato

Não ligas para nada, ficas indiferente

Uma dor me vem apertar o ser

Assim fico na incerteza e descontente

Perco a razão e continuo na incerteza

Se me machucas por prazer

Não me ouves, não me quer ou é esperteza

Fizestes-me acreditar que ao escrever

Podias comigo ficar todo o ano, não é insano

Fico a acreditar agora que dizias, pois podias

Continuar enganando, iludir ao dizer amo

Agora estou só, tu ausente e, os dias

Aumentam apenas mais a saudade

Fizestes comigo uma maldade

Me deixastes apenas lembranças

E em minha vida apenas esperanças

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/01/2010
Código do texto: T2040348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.