SAUDADE, DOCE SAUDADE
A saudade me transporta
P'ra onde eu desejo está
Se longe, isso não importa
Um dia hei de me fartar
A tua presença, eu almejo
Pode ser hoje ou depois
Para isso eu não planejo
Deus tá velando por nós
Seja do jeito que for
Sei que ainda iremos nos ver
Mas jamais quero propor
Algo assim, como dever
Terá que ser expontâneo
Com alegria e entusiásmo
Pode até ser momentâneo
Contanto que seja mágico