ELA FOI EMBORA
Eu balanço em minha rede,
Ai que bom que ela é verde,
Verde cor de natureza;
A outra rede é azulzinha,
A cor de um belo dia,
Mas coitada tá vazia,
Não balança o meu amor,
Jamais balançará de novo;
Ela hoje foi embora
Sem ter hora pra voltar,
Hora alguma pra voltar.