HOJE SENTI SAUDADES

Hoje senti saudades
De estar com você
Observar-te silente,
Apreciando cada instante,
De sua presença radiante.

Hoje senti saudades
De passear pela cidade,
De ter um abraço apertado,
De dançar... de olhar nos
Olhos teus e dizer: te amo.

Hoje senti saudades
De sorrir com teu sorriso,
De me entregar aos beijos teus...
De escutar um sussurro: te adoro!
De compartilhar dos teus sonhos,
E, despertar nos meus.

Hoje senti saudades
De tudo aquilo, que ainda
Não vivi. Apenas desejei.
Foi uma saudade tão intensa,
Que uma lágrima
em minha face desceu.





Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/01/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2039824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.