TE AMAR...

Noite nua - iluminada,
Anunciação,
Tudo cheira a ternura,
Atinge o coração,
Paro ante a porta,
Alma esperançada,
Quero sair a sua procura,
Mover na asa perpendicular,
De um anjo noturno que corta,
As luzes de violeta,
O leve sopro do vento,
No infinito momento,
Loucamente te amar...
Mas, não sei por que razão,
Hesito com a mão,
Na maçaneta.