É TANTA A SAUDADE!

PASSAM OS DIAS, A SAUDADE VAI TOMANDO CONTA DA GENTE.

OS AMIGOS TODOS DISTANTES, FÉRIAS GERAL.

ELES VOLTARÃO EM POUCOS DIAS AO SERVIÇO.

E EU NÃO VOLTAREI MAIS, DEVIDO A APOSENTADORIA.

MEU CORAÇÃO ESTÁ APERTADO, JÁ ESTOU SENTINDO FALTA.

DO PRÓPRIO SERVIÇO, IMAGINE SE NÃO SENTIREI DOS AMIGOS.

E A SAUDADE É INCLEMENTE ELA VEM E JUDIA,

NOS FAZ CHORAR E FICAR TRISTE.

ESSA SAUDADE VAI SER DURA E IRÁ LONGE,

MAS EU SEI QUE A MATAREI EM BREVE.

QUANDO REVER TODOS OS MEUS AMIGOS.