POESIA DA ROSA
ROSA, MINHA VERMELHA ROSA!
PRESENTE DO ANJO, EU SEI
COM SUAS PÉTALAS SEDOSAS
ME FAZ LEMBRAR QUE TE AMEI
AMEI O ANJO NA ROSA
VERMELHA, COR DA PAIXÃO
SITUAÇÃO PRAZEROSA
VIVEU O MEU CORAÇÃO
VIVENDO HOJE A SONHAR
ME RECORDO COM CARINHO
AQUELE NOSSO ABRAÇAR
FELIZES SEMPRE SORRINDO
HOJE, AINDA SORRINDO
SEMPRE HEI DE TE AMAR
AINDA QUE REPRIMIDO
ESSE AMOR VAI EXALAR