Quem sabe sofrer desse jeito...
Caminho infinito.
Viajo à noite.
Tempo bonito,
Saudade, açoite.
Minha solidão procura
O sonho perdido...
Esse destino é loucura.
Não tem mais sentido.
Como um céu sem estrelas
Desenhou um choro de amor...
Sem beleza.
Árvore seca, sem flor.
Tudo é passado.
Tem coisa que não volta mais.
Sonho foi tão desejado...
Agora, lamento é demais.
Quem nunca perdeu um amor?
Esse destino passou.
Caminho infinito de dor.
Sol não iluminou.
Quem sabe sofrer desse jeito...
A lágrima secou meu mar.
Destruiu o carinho em meu peito.
Sofro sem poder amar.