Nossos caminhos

SINTO FALTA.........

falta de tudo o que vivemos.......

das coisas que juntos aprendemos

e das coisas que deixamos de fazer

falta do teu olhar......do teu cheiro

do teu sorriso......do seu jeito

falta de você!!!!

As vezes me pego pensando relembrando alguns momentos

tantas coisas tenho lembranças como aquele primeiro beijo.

Mas nada me marcou tanto como a primeira vez

que pegou em minha mão,me chamou de namorada

e assumiu sua paixão.

Sua paixão sim,porque a minha já era visível

só você que ainda teimava em ser só meu amigo.

Seu sorriso vai ficar pra sempre em minha lembrança

em minha boca o gosto dos teus beijos......

no meu corpo o calor do nossos desejos......

no meu coraçao a vontade de te reeencontrar

e na minha alma a esperança de um dia......

juntos se o destino permitir,para sempre ficar!

Naõ sei onde você está ,mas sei que um dia nossos caminhos ainda vão se cruzar..

19/01/2010 Patrícia Ramos

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 19/01/2010
Código do texto: T2037837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.