A última escova de dentes
Ela continua ali, no copinho do banheiro,
Esperando por teus dentes.
Já me questiona o chuveiro
Que não vens pros banhos quentes!...
(Não contei que hoje são anjos
Que te perfumam, luzentes!)...
E eles seguem, pois, sonhando
Que virás de novo um dia
Para, num banho daqueles,
Encher-nos com tua alegria
E em seguida, te enxugando,
Sorrir no espelho da pia!
Obras publicadas: www.lojasingular.com.br