Vou em você...

... um céu de paz... com caminhos de fogo...
... um dia que se vai... deixando uma saudade boa...
... um desejo incontido... de ir junto com o sol...
... uma vontade louca... de começar contar estrelinhas...
... uma gostinho rebelde... de ter uma noite só minha...
... um devaneio de perdição... nesse labirito de alados...

Foto da Tina - 17 01 10 - 17.45h
Num céu por aí...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2036417
Classificação de conteúdo: seguro