Geovane

É

Faz tempo que você se foi

Éramos tão iguais que nem feijão com arroz

Hoje eu sinto saudades de ti

Vai ser amanhã e depois, sempre será assim

É

Eu sei que você está em um lugar melhor

E ele brevemente estará bem pior

Do que você

Ele pagará o que fez contigo

Irmão, mais do que amigo

Ele no fundo está a sofrer

Se arrepender, talvez chorar

Ficará até a morte a se lamentar

Pela sua vida tirar

E sem querer

Sem perceber

Uma passagem para o céu foi te deixar

Facadas covardes

Que naquela tarde

Te feriu

Mas quando eu te vi pela ultima vez

Eu me lembrei

Que ao me ver você sorriu

Geovane, meu amado irmão

Você não morreu

Mas permaneçeu

No meu coração