SONHOS MIRABOLANTES



QUANTOS SONHOS MIRABOLANTES
EU TIVE NA VIDA...
NOITES CHEIAS DE FANTASIAS.
ESSAS QUE DA CAMA QUASE CAIA.

SONHOS SÃO POESIAS DO SONO
E AS VEZES NOSTALGIA DO TEMPO.
VOU TROCAR DE CAMA E TRAVESSEIRO
E COMEÇAR DE NOVO POR INTEIRO.