No Silêncio da Noite.

No Silêncio da Noite

Chegou a noite com seu manto estrelado.

Estou cansado...

Quero dormir ao teu lado.

Apenas na minha cama sozinho adormecerei.

Não sentirei teu perfume...

Não terei teus beijos.

Minha espera é silenciosa e sem resultados.

Pensamentos que se vão e se perdem.

Não te achei.

Tua boca não terei esta noite...

Tuas caricias são apenas lembranças.

Meus sonhos vazios mais uma vez

Pela tua ausência dormirei calado.

Só silêncio eu ouvirei nesta noite.

Tu não estarás ao meu lado.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/01/2010
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T2035931
Classificação de conteúdo: seguro