O meu lugar.

Às vêzes quando paro pra pensar

na minha terra, minha gente

no meu lugar

lembro de um mundo de encantamento

tantas estórias

que despertam sentimentos...

Com o sol nascendo na serra

parecia o paraiso,

o céu na terra

e as flores no jardim

quando eu passava

pareciam sorrir pra mim.

A brisa suave do entardecer

trazendo harmonia

e no peito sobressaindo

uma alegria

muito grande de viver...