SOLITÁRIOS E PARTIDOS
Pensando em você distante,
Logo me vem a mente:
O que fazer com as sobras
De mim mesma, que deixaste
Solta neste vasto universo,
Que um dia partilhamos
Tão cheios de amor e carinho,
Sendo ele nosso oásis de amor!
Então, movida por esta saudade,
Me pergunto triste e perdida:
Como sufocar toda esta dor?
Como descrever em versos,
Os reversos das nossas vidas?
Como aceitar a sua partida,
Se ao entrar em mim, me tomaste
Por inteira, sendo um só comigo
É fostes a luz do meu cativeiro,
O clarear de um profundo nevoeiro,
O meu sol em plena noite negra.
Afoito rompestes minhas muralhas,
Então indefesa, permiti que tatuasse
Meu coração com momentos de amor
Indescritíveis e únicos, o que marcou
Toda a minha história de vida…
Sim você já foi a minha fonte de vida
Agora sem você, nada mais importa
Pois meu riso incontido de felicidade,
De repente, me deixou traiçoeiro,
Hoje de ti, tenho apenas lembranças
De uma linda historia de amor que
Se perdeu no tempo sorrateiro
Deixando-nos solitários e partidos…