Como viverei sem você
O que fazer com o meu eu
Que abandonado, só existia
Porque estava firmado em você
Que perfeitamente encaixou
A sua vida a minha, fazendo-me
Uma só pessoa contigo
O que fazer com as lágrimas
Que desaguam na minha face
Quando bem querem, pois
Se hoje elas existem, é porque
Sua ausência as tem alimentado
Lembrando-me que estou só
O que fazer com os meus desejos
E minhas fantasias de amor
Que chegam mexendo comigo
Pedindo o seu breve regresso
Na minha vida, para aquecer-me
Nos dias frios e nebulosos
O que faço com as lembranças,
Da nossa historia de amor,
Se a saudade não me deixa viver
Lembrando-me do quanto você me amava…
É amor como viverei sem você, pois
Me ensinaste a te amar, mas nunca
Me ensinaste a te esquecer!