Motivos
Já tentei arrumar motivos
pra me convencer
que agora vai ser diferente...
Finjo que estou mudada
e tento em vão te esquecer...
Engano a mim mesma
negando a falta que eu sinto
de voce aqui comigo...
Meus dias parecem todos iguais
Porque choro essa saudade bandida
Que a tua lembrança me tráz
Denise Flor©