Faltou....
Faltou aquele beijo demorar mas um pouco,
faltou a gente ter começado mas cedo,
faltou a gente ter ficado naquele dia,
que eu não aceitei.
Faltou a gente ter se envolvido mas,
faltou eu ter dito que queria mas,
faltou eu ter dito que sentir algo diferente,
faltou coragem, pra falar o que eu estava sentindo.
Faltou eu ter ficado mas tempo, e não ter ido embora.
Faltou eu ter olhado nós seu olhos, com mas sinceridade,
e quando segurei sua mão faltou ter dito que sentir
segurança.
Faltou você ter sido sincero,
e eu ter sido verdadeira e talvez,
essa aventura, não fosse tão falsa,
e parecesse uma brincadeira.
Faltou mas aventura e maturidade.
Faltou nossos olhos se encontrarem.
Faltou perguntas serem feitas, em busca de respostas aceitas.
Faltou eu ter feitos as coisas sem planejar.
Faltou eu me aventurar sem me apaixonar...
É Faltou...!