A despedida

É difícil a despedida

Quando o coração bate

fazendo ondas na poça de lágrimas

dos sentimentos derramados...

Quando as mãos suadas e trêmulas,

denunciam a vontade de não ir...

Os olhos mareados, embaçam a visão,

tornando os contornos do rosto amado

desfocados...

Como se a imagem já fosse distante!

Despedir é sempre difícil,

porque sabemos que a viajem de volta

será mais longa que a de partida,

Nunca se sabe como ir embora,

Sem deixar o peito oprimido,

os sonhos afogados,

num rio de palavras que não deságua

no mar do entendimento...

Pois quem fica nunca aceita sua partida,

por mais que saiba que é inevitável.

E, parte um amor na dor desmedida,

parte um coração, que na saudade fica!

Mando Mago Poeta 21:47 16/1/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 16/01/2010
Código do texto: T2033769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.