Conto do amanhã

Ah!

Você se vai.

Como eu gostaria que ficasse,

Mas um dia,

Mas uma vez.

Ah!

A dor;

Quão imensurável rasura.

Dor de quem não vive o que vive.

Ah!

O meu eu em você,

Parte como partiu o hoje,

Sem deixar lembranças como o ontem.

Ah!

Como é bom sentir,

O que penso sentir.

Respirar o que imagino existir.

Quando a brisa passa,

Lembro de momentos nossos;

Recordo sonhos que jamais existiram.

Pensamentos que se foram

Sem deixar rastros ou vestígios.

Sei que você existe,

Ah! Como existe.

Deh Ferrão
Enviado por Deh Ferrão em 16/01/2010
Código do texto: T2033583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.