UMA NOITE....
Faminto o meu corpo te procura
Gritando teu nome pela calada,
Fala palavras e mais nada,
Até de madrugada...
Mas que noite mutilada
Desta escuridão inanimada,
Até a lua angustiada,
...Se apaga.
O céu é fantasma ...
Negro estranho sem capa.
Só as nuvens arrastadas,
Na caminhada.
O silêncio horas a raza
De uma noite já cansada
Ora-me ao ouvido calma
A alvorada.