Saudade daquele tempo
Eu sinto saudade do amor
Que habitava em minha vida
Quando ao teu lado estava
Antes do sol se por
Você se foi
E o amor te seguiu
Ficamos em dois aqui
Meu coração e seu vazio
O tempo passou e eu não vi
Que nunca tive o que achei que perdi
Nunca fomos um do outro de verdade
O que era felicidade agora é só saudade