Estou a procura de ti... em cada parte, em cada canto.
Procuro-te e  na esperança de te encontrar,
Perdida  e absorta nos meus pensamentos
Vaga os meus  olhos a te procurar
Penetro-me nessa imensidão
Não o encontro!...onde estás?
Sinto o coração abrasar...consumindo-me de desejo!
Estou abúlica...mergulhada na solidão!!
A saudade me embebe...estou exaurida de dor!
Pois o meu amor não tem limites,
A minh’alma se esvaziou
Pois sem você, meu amor!
Eu  nada sou!


Naná
Enviado por Naná em 15/01/2010
Código do texto: T2031858