Fast-love
O azul tingindo o branco
Formando sutis nascentes
E coloca mais azul...
Enxurradas escoam de mim
Trazem fúrias de saudades
De beijos que te dei
Rumores da vida cotidiana
Dos dias em que te amei...
Amor fast-food
Como nunca imaginei...
- Fast-love -