A SAUDADE É A LEMBRANÇA !
Um dia te amei!
Mas o sonho não durou
O amor que alimentei
Em verdades não se tornou.
O tempo é que não tem volta
A tempestade ja passou.
Mas do peito não se solta
Essa angustia nunca levou.
Me lembro aqueles dias,
de ternura e de calor
Foram noites de alegrias
Um pecado que acabou.
By Adauto... É só poesia (acho rss)...