501) Lembranças meu bem
Não sei porque motivo
Ainda te procuro
Te sinto e sinto
E me fazes falta
No tanto quanto obscuro.
Te queria junto a mim
A todo tempo
Possível
Porém ter-te
Meu bem
Tornou-se algo
Absurdo
Se lágrimas verto na face
Me remonto
E me sossego
Ao lembrar de ti
Nas lembranças
Que carrego...