Saudades

Saudades de teu sorriso

Do aperto do teu abraço

De tuas mãos aquecidas

Pequenas e delicadas

Saudades de teu corpo

Dakele vestido do céu

De tuas passadas nas ruas

Do teu bjo gosto de mel

Saudades do teu olhar

Akele jeitinho meigo

Da tua voz a me chamar

Das trocas de olhares após um bjo

Saudades do meu amor

Que perto e longe está

Mas sempre feliz estou

Pq sei que irás voltar