Só memória*
***
No meu mundo
Você me faz lembrar
Que de tudo que vivemos
O que nos unia ao amor
Era a perfeição de cada momento
Que a ti e a mim marcou.
Lembro estes momentos
Que meus sonhos despedaçou.
No fundo,foram momentos
De plenitude,que só na memória ficou.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/01/2010